Financial Times: Путин своими маневрами в экономике ошеломил западных экспертов

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов.

Владимир Путин своими грамотными маневрами в экономике ошеломил западных экспертов. Ситуацию прокомментировали обозреватели Financial Times.

Президент РФ в недавнем выступлении заявил об устойчивости российской экономики. Ей удалось выдержать небывалое давление и встать на путь развития. Многие иностранные эксперты были шокированы способностью России преодолевать трудности. Прогнозировалось, что уже с первым пакетом санкций во всех ключевых отраслях наметится катастрофический спад.

Правительство России смогло вывести страну из рецессии. Попытки Запада ограничить ее доходы от продажи нефти и газа не увенчались успехом. Недружественные страны надеялись повлиять со стороны оборонки, но затраты Москвы не выросли до такой степени, чтобы ударить по бюджету. МВФ ничего не оставалось, как пересмотреть прогноз по ВВП с 1,5% до 2,6%.

Европа понимает бессмысленность дальнейшего введения санкций, поскольку ее политика в отношении РФ провалилась. Ограничения наложены на все отрасли, поэтому 13-м пакетом можно только давить на отдельных людей и компании.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *