Индексация пенсий провалилась под землю: Голикова озвучила неожиданное решение для абсолютно всех россиян

kremlin Подписаться в Telegram В ближайшем будущем планируются изменения в процедуре индексации страховых пенсий, инвалидных выплат и пенсий по случаю потери кормильца.

kremlin

Подписаться в Telegram

В ближайшем будущем планируются изменения в процедуре индексации страховых пенсий, инвалидных выплат и пенсий по случаю потери кормильца. Ранее эти выплаты индексировались ежегодно в январе, однако с 2025 года будут введены новые правила. Согласно предложению Министерства труда и социальной защиты РФ, пересчет пенсий будет проводиться дважды в год - 1 февраля и 1 апреля.

План предусматривает увеличение страховых пенсий на 4% с 1 февраля 2025 года и на дополнительные 3,8% с 1 апреля. В 2026 году индексация составит 4% с 1 января и 2,8% с 1 апреля. Что касается социальных пенсий, их порядок индексации останется без изменений. С 1 апреля 2024 года социальные пенсии увеличатся на 4%, в 2025 году - на 8%, а в 2026 году - на 8,4%.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *