Пенсионерам прибавят к пенсии еще +20%: когда будет индексация

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram Согласно свежей информации, пенсионеры могут рассчитывать на значительное повышение пенсионных выплат.

Анастасия Карякина

Подписаться в Telegram

Согласно свежей информации, пенсионеры могут рассчитывать на значительное повышение пенсионных выплат.

Прогнозы указывают на то, что суммы пенсий могут достигнуть 23 тысяч рублей. Ожидается, что основные изменения затронут социальные пенсии и государственное обеспечение. Эксперт в области пенсионного права заявляет, что средний размер пенсии для пожилых россиян при выходе на заслуженный отдых составит 23 200 рублей.

Планы по увеличению пенсионных выплат охватят все категории пенсионеров. Постепенное повышение будет происходить поэтапно в ближайшие годы. Первое увеличение пенсий запланировано на февраль 2025 года, за которым последует очередное повышение в апреле, согласно планам правительства. По данным агентства SevastopolMedia , прогнозируется, что после всех изменений средняя пенсия вырастет на двадцать процентов по сравнению с текущими уровнями.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Спроси про клещевой энцефалит

Горячая линия будет работать для чайковцев С 17-21 июня Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю проведёт для жителей региона горячую линию по профилактике клещевого вирусного энцефалита.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень поздравляет с Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги, друзья! Примите мои искренние поздравления с Днем медицинского работника!

Дорогие друзья! Уважаемые врачи, фельдшеры, медсестры и все медицинские работники! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваш труд – это настоящее служение людям, требующее не только высокого уровня компетенций, но и лучших человеческих качеств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *