​«Пермские термы» увеличили убытки на 119,7 млн рублей

ООО «Пермские термы» продемонстрировало убытки по итогам 2023 года. Компания развивает одноименный оздоровительный комплекс по ул.


ООО «Пермские термы» продемонстрировало убытки по итогам 2023 года. Компания развивает одноименный оздоровительный комплекс по ул. Героев Хасана, 42в в Перми.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс» в прошлом году выручка организации составила 63,8 млн рублей, что на 61,2 млн большем в сравнении с годом ранее (в 2022 году – 2,6 млн рублей). При этом значительно выросли убытки. Если в 2022 году они сложились в 14,2 млн рублей, то в 2023-м достигли 133,9 млн рублей.

«Пермские термы» открылись в конце марта 2023 года на месте бывшего завода ЖБК. В комплексе предусмотрено 17 видов бань, а также шесть бассейнов, три из которых работают круглый год под открытым небом. Соучредителями организации являются бывший председатель регионального правительства Николай Бухвалов, председатель совета директоров АО «ЭР-Телеком холдинг» Андрей Семериков и его брат Алексей Семериков, а также предприниматели Дмитрий Рассадин и Алексей Санников.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *