Пермский пороховой завод попал под новые санкции Великобритании

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании.

Федеральное государственное предприятие "Пермский пороховой завод" оказалось включено в санкционный список Великобритании. Информация о списке юридических и физических лиц, подлежащих ограничениям, была опубликована 22 февраля на официальном сайте министерства иностранных дел Соединенного Королевства. В документе отмечается, что оборонное предприятие производит боеприпасы, применяемые на Украине. Ранее это предприятие уже попало в санкционные списки Европейского союза и США. Пермский пороховой завод является одним из крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса России. Оно выпускает заряды для ракетных систем залпового огня "Град" и "Смерч", комплексы противовоздушной обороны, заряды для ракет класса "воздух-воздух", а также другую продукцию военного назначения.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *