Прикамье продолжает лидировать по стоимости бензина среди регионов ПФО

Росстат привел данные о ценах на нефтепродукты за прошедшую неделю Екатерина Палкина Фото: Юлия ПЫХАЛОВА За минувшую неделю в Пермском крае вновь выросли цены на бензин и дизельное топливо.

Росстат привел данные о ценах на нефтепродукты за прошедшую неделю Екатерина Палкина

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

За минувшую неделю в Пермском крае вновь выросли цены на бензин и дизельное топливо. По данным Росстата, с 22 по 28 января литр бензина марки АИ-95 подорожал на 7 копеек – до 55,12 рублей, АИ-92 на 4 копейки – до 51,71 рубля, дизельного топлива на 5 копеек – до 65,41 рубля. Стоимость АИ-98 не изменилась и осталась на уровне 69,64 рубля за литр.

Пермский край продолжает удерживать лидерство по уровню цен на нефтепродукты среди регионов Приволжского федерального округа и соседнего Уральского (УрФО). Так, например, в Свердловской области литр АИ-92 стоит 49,64 рубля, АИ-95 53,61 руб.

Отмечается, что за прошлую неделю рост цен на бензин зафиксирован в 18 регионах России. Более всего он подорожал в Республике Коми – на 2,3%.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *