Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Президент изучил статистические данные. Они демонстрирует рост реальных и номинальных доходов населения. Темпы увеличения, как считает Путин, не просто приемлемые, а достаточно хорошие.

Глава России не отрицает, что правительство могло постараться и добиться большего. При этом даже проделанная работа выглядит достойно. Полученный результат президент считает удовлетворительным. Останавливаться на достигнутом власти не станут. Индексация бюджетникам будет проводиться ежегодно. В других секторах рост будет обусловлен повышением МРОТ и необходимостью удержать кадры.

В Минэкономразвития считают, что в течение трех лет номинальные заработные платы населения достигнут 100 000 рублей. Данная сумма указана не только в базовом, но и консервативном сценарии. К этой планке власти и будут стремиться.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *