​Туры из Перми в Турцию подорожали на 30 %

Средняя стоимость поездки в Турцию из Перми по итогам первого квартала 2024 года составила 70 663 рубля.


Средняя стоимость поездки в Турцию из Перми по итогам первого квартала 2024 года составила 70 663 рубля. Это на 30 % больше, чем в январе – марте годом ранее (54 090 рублей), подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

В марте 2024 года средняя цена тура из краевой столицы в Турцию составила 77 154 рубля, что на 24 % больше, чем в марте 2023 года. Год назад средняя стоимость путешествия на турецкие курорты оценивалась в 62 235 рублей, следует из статистики ведомства.

На протяжении почти всего 2023 года спрос на пакетные туры с вылетом из аэропорта Перми был ниже 2022 года. Динамика спроса на путешествия начала меняться в феврале, сообщал ранее «bc». Так, по данным агрегатора Tourvisor на основе анализа запросов туристов и турагентов на сайтах, из Перми было продано на 15 % больше туров, чем за аналогичный период годом ранее. Турецкие курорты являются вторыми по популярности у жителей Пермского края после российских курортов, отмечается в исследовании Tourvisor.

Последние новости

Доклад минтранса Прикамья о ремонте дорог к объектам туризма вызвал недовольство в ЗС

Замминистра не смог назвать сроки ремонта дорог, ведущих на Помянённый камень и Кваркуш   Константин Долгановский Заместитель министра транспорта Пермского края Павел Румянцев выступил на заседании комитета региона

«Всей семьей на каток»

В минувшие выходные в рамках плана мероприятий, посвященных «Году семьи», сотрудники Александровского городского суда совместно с членами своих семей пришли активно отдохнуть на крытый каток «Алекс-Арена»,

Пермский край заключит соглашение о сотрудничестве с министерством энергетики Узбекистана

Делегация из Узбекистана посетила Пермь с бизнес-миссией. Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в скором времени подпишет соглашение о взаимодействии с министерством энергетики Узбекистана.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *