В Пермском крае 112 млн рублей выделили на капремонт УДС «Молот»

В Пермском крае отремонтировать собираются УДС «Молот» , расположенный на улице Лебедева.

В Пермском крае отремонтировать собираются УДС «Молот» , расположенный на улице Лебедева. На эти цели предоставлена субсидия в размере 112 млн рублей.

Капремонт проводится для выполнения законодательства, касающегося пожарной безопасности. На эти цели требуется 185,9 млн рублей, но дворец спорта может выплатить только 74 млн рублей. Недостающую сумму добавит регион.

Само здание капитально отремонтировали в прошлом году. Работа велась к 300-летию Перми. Выделенные средства позволили привести в порядок коммуникации, реконструировать фасады, отремонтировать трибуны и помещения под ними. Проект предусматривал благоустройство прилегающей территории.

Ранее Дмитрий Махонин внес в бюджет новые поправки.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *