В Пермском крае число самозанятых превысило количество ИП в три раза

В Пермском крае число работающих официально самозанятых почти в три раза превысило количество ИП.

В Пермском крае число работающих официально самозанятых почти в три раза превысило количество ИП. Данные предоставила Наталья Гурова , возглавляющая УФНС .

На начало лета в крае работали 182 200 самозанятых. Число ИП за этот период достигло 69 600. За год количество граждан, работающих на себя, увеличилось на 51 700, или 39,6%. С начала года в бюджет от них поступило 404,7 млн рублей, что на 78% больше прежних налоговых отчислений.

ИП заняты по большей части недвижимостью, строительством, торговлей и транспортом. Самозанятые пермяки оказывают услуги красоты, сдают квартиры, таксуют, занимаются маркетингом и ремонтом.

Всего в бюджет консолидированного уровня поступило 506,6 млрд рублей, что в два раза больше прошлогодней суммы. Задолженность по налогам сократилась на 1,5%, или 317 млн рублей.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *