В Пермском крае планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов

В Пермском крае в этом году планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов.

В Пермском крае в этом году планируют списать еще 763 млн рублей бюджетных кредитов. Дмитрий Махонин поделился информацией в своем Telegram-канале.

Правительство собирается применить в крае федеральный механизм. С его помощью муниципалитеты смогут списать свои кредитные обязательства перед краевой казной. Министерства финансов и экономического развития приступили к подготовке нормативной базы.

Губернатор считает, что запуск такой процедуры поддержит муниципалитеты. За счет получения дополнительных средств они смогут более качественно выполнять свою работу. В прошлом году край погасил долг в размере 530 млн рублей. Найти деньги удалось за счет налогов, поступивших от новых инвестпроектов. В этом году сумму планируют довести до 763 млн рублей.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *