Экс-руководителю управления автодорог Прикамья вновь смягчили меру пресечения

Домашний арест заменён на подписку о невыезде Андрей Угольков / фото: v-kurse.ru Бывшему главе Управления автодорог и транспорта (УАДиТ) Пермского края Андрею Уголькову,

Домашний арест заменён на подписку о невыезде

Андрей Угольков / фото: v-kurse.ru

Бывшему главе Управления автодорог и транспорта (УАДиТ) Пермского края Андрею Уголькову, подозреваемому в получении взятки в размере 15,8 млн руб., заменили домашний арест на подписку о невыезде. Об этом со ссылкой на адвоката экс-чиновника сообщает Properm.ru.

Ранее Угольникову уже смягчали наказание — в декабре прошлого года он был освобождён из СИЗО и помещён под домашний арест. Мера пресечения была изменена в связи с тем, что обвиняемый признал свою вину и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

Экс-руководитель УАДиТ был задержан год назад при получении взятки от пермского бизнесмена Павла Ковыева при помощи посредника, которым был экс-начальник «Горсвета» Игорь Дороднов.

Андрей Угольков возглавил управление автодорог Пермского края с ноября 2022 года, а с августа исполнял обязанности начальника. До этого он занимал пост заместителя руководителя УАДиТ, получив его после работы директором МКУ «Благоустройство Свердловского района».

Зарина Ситдикова

Последние новости

В Чайковском сотрудники полиции и народной дружины проводят рейды

Чайковские полицейские совместно с сотрудниками Дружины охраны общественного порядка и представителями Общественного совета при территориальном органе МВД России провели профилактическое мероприятие.

В Чайковском сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по Чайковскому городскому округу поступило сообщение о том, что в кювете просёлочной дороги находится автомобиль «ВАЗ-2131», передняя часть которого имеет механические повреждения,

Жительница Чайковского подозревается в фиктивной регистрации граждан РФ

Факт противоправных действий выявлен участковыми уполномоченными полиции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *