Фонд Тимченко осуществляет прием заявок на открытый конкурс «Сила внимания»

С 23 апреля 2024 г. Фонд Тимченко осуществляет прием заявок на открытый конкурс «Сила внимания» для организаций, реализующих проекты,

С 23 апреля 2024 г. Фонд Тимченко осуществляет прием заявок  на открытый конкурс «Сила внимания» для организаций, реализующих проекты, направленные на создание комплексной системы заботы об уязвимых – людях старшего возраста и семьях с детьми в трудной жизненной ситуации (далее – конкурс).

Заявки принимаются в двух номинациях:

1. «С заботой о старших» для проектов, направленных на поддержку пожилых людей старше 55 лет, которые частично сохраняют способность
к самообслуживанию, но нуждаются в помощи и заботе.

2. «С заботой о семье» для проектов, направленных на поддержку уязвимых семей, которые в силу определенных экономических, психологических и других проблем могут оказаться в ситуации кризиса.

К участию в конкурсе пригашаются НКО, ТОСы, КЦСОНы, бюджетные организации (библиотеки, музеи, дома культуры и др.), реализующие проекты на малых территориях с населением до 200  000 человек.

Победители получат финансовую поддержку до 500 тыс. рублей.

Заявки принимаются до 23 июня 2024 г. на официальном сайте Фонда Тимченко по ссылке: https://timchenkofoundation.org/contests/programs/sila-vnimaniya-2024/ . 

Открытый конкурс «Сила внимания» 2024 года по формированию комплексной системы заботы об уязвимых группах с вовлечением местного сообщества

Открытый конкурс  «Сила внимания»  2024


Последние новости

С 1 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова предъявила указ

kremlin.ru Подписаться в Telegram По данным Пенсионного фонда России, к 1 июня 2024 года планируется увеличение средней страховой пенсии по старости для безработных граждан до 18 521 рубля.

На улицы Перми нанесут 140 тысяч квадратных метров дорожной разметки  

Работы проводятся в основном ночью   Администрация Перми На улицах Перми приступили к обновлению дорожной разметки.

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *