Глава минстроя России высоко оценил развитие инфраструктуры в Перми

Министр побывал на основных объектах строительства краевой столицы. Во время рабочего визита в Пермь глава Минстроя России Ирек Файзулин оценил реализацию проектов комплексной застройки Перми.

Министр побывал на основных объектах строительства краевой столицы.

Во время рабочего визита в Пермь глава Минстроя России Ирек Файзулин оценил реализацию проектов комплексной застройки Перми. Со слов представителей федерального министерства основные объекты строительства в городе ведутся на высоком уровне.

Фото: пресс-служба Минстроя России

Известно, что Файзулин совместно с губернатором Прикамья посетил жилой микрорайон Ива. В частности осмотрел дороги, реализуемые в рамках программы «Стимул». Сейчас на объекте проложен участок дороги в 160 м., выполнено устройство земляного полотна, дорожного полотна и даже завершена разметка.

А также руководители побывали на улице Сапфирная, где введена в эксплуатацию новая автодорога и на стройке автодороги ТР-53 «Переход ул. Старцева — пр.Октябрят — ул. Целинная». Дорогу планируют сдать к 2024 году.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Ирек Файзуллин посетил несколько промышленных предприятий, строящееся здание галереи в Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *