Главой минэка Пермского края стала Татьяна Чуксина

Татьяна Чуксина избавилась от приставки «и. о.» и назначена министром экономического развития и инвестиций Пермского края.

Татьяна Чуксина избавилась от приставки «и. о.» и назначена министром экономического развития и инвестиций Пермского края. Об этом «Эху Перми» сообщили в краевой минэке.

Фото: минэк ПК

К обязанностям руководителя ведомства Татьяна Чуксина приступает 25 января, до этого времени она осуществляла руководство министерством в статусе «исполняющая обязанности». Соответствующее распоряжение о назначении подписано губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, — рассказали в пресс-службе.

В региональном минэке Татьяна Чуксина работает с мая 2020 года. В качестве первого заместителя министра курировала развитие института ГЧП, разработку предложений по формированию и условиям реализации инвестиционных проектов, работу организационно-правового отдела ведомства.

У Татьяны Чуксиной два высших образования — экономическое и юридическое. С 2016 года занималась правовыми вопросами ряда специальных проектных обществ, созданных для реализации концессионных инфраструктурных проектов с привлечением средств институциональных инвесторов. После избрания бывшего министра экономического развития края Эдуарда Соснина мэром Перми Чуксину назначили исполняющей обязанности.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о назначении бывшего министра Прикамья главой Центра организации закупок .

Последние новости

В Чайковском сотрудники полиции и народной дружины проводят рейды

Чайковские полицейские совместно с сотрудниками Дружины охраны общественного порядка и представителями Общественного совета при территориальном органе МВД России провели профилактическое мероприятие.

В Чайковском сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по Чайковскому городскому округу поступило сообщение о том, что в кювете просёлочной дороги находится автомобиль «ВАЗ-2131», передняя часть которого имеет механические повреждения,

Жительница Чайковского подозревается в фиктивной регистрации граждан РФ

Факт противоправных действий выявлен участковыми уполномоченными полиции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *