Губернатор Пермского края поддержал инициативу увековечить память подвигов мологвардейцев в годы ВОВ

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» .

Дмитрий Махонин встретился с активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России» .

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин встретился активом общественного объединения «Молодая Гвардия Единой России». К мероприятию присоединились порядка 10 ребят из МГЕР и руководители организации.

«Большую работу вы проводите для сохранения памяти о подвигах нашего народа в годы Великой Отечественной войны, а также уделяете внимание патриотическому воспитанию молодежи. Можно по-разному проводить молодые годы, вы выбрали своими поступками и делами помогать обществу и делать комфортнее и насыщеннее жизнь тех, кто нуждается в помощи и поддержке»,- обратился глава региона к гвардейцам.

В конце встречи руководитель организации Леонид Новохатский выступил с предложением увековечить подвиг молодогвардейцев в годы Великой Отечественной Войны на территории региона. 

Дмитрий Махонин в свою очередь инициативу поддержал и заявил о планах привлекать представителей МГЕР к разработке событийной программы, приуроченной к празднованию 80-летия годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Направления по которым работает «Молодая Гвардия Единой России» сегодня являются наиболее актуальными и соответствуют задачам, указанным в Народной программе «Единой России».

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что Дмитрий Махонин обсудил с белорусскими делегатами условия нового сотрудничества .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *