Иностранный гражданин выдворен за пределы Российской Федерации

Постановлением Октябрьского районного суд Пермского края  от  03 июня 2024 года  гражданин Кыргызской республики Ж.Ш.

Постановлением Октябрьского районного суд Пермского края  от  03 июня 2024 года  гражданин Кыргызской республики Ж.Ш. привлечен к  административной ответственности  за  незаконное пребывание на территории Российской  Федерации с  августа 2023 года.  Правонарушение выразилось в том, что гражданин Кыргызской республики Ж.Ш., въехав на территорию Российской Федерации  в мае 2023 года через КПП «Домодедово (АВИА)» с целью «работа» на миграционный учет не вставал, после 02 августа 2023 года трудовой договор не заключил, разрешение на временное проживание не получил, документы для оформления гражданства РФ не подавал. Суд с учетом  данных о личности привлекаемого, а также то, что  Ж.Ш. не представлено доказательств намерения самостоятельно выехать за пределы РФ, наличия для этого денежных средств, назначил наказание  по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ в виде штрафа с административным принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. 
В настоящее время решение Октябрьского суда не вступило в законную силу.







Октябрьский районный суд  Т. 34266 33394 ответственный за взаимодействие со СМИ помощник председателя суда Т.В. Дульцева

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *