Кража денежных средств с банковской карты коллеги

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9 947 рублей на свою карту без его согласия.

Житель Пермского края, имея доступ к личному кабинету банка своего коллеги и друга, перевел денежные средства в размере 9  947 рублей на свою карту без его согласия.   Ранее, когда потерпевший не умел пользоваться личным кабинетом банка, он просил коллегу помочь ему, поэтому на телефоне последнего остался личный кабинет банка с данными его банковской карты и паролем. В момент совершения преступления потерпевший находился на работе, а когда пришел со смены и взял телефон, то обнаружил перевод денежных средств на неизвестный ему номер. Общий материальный ущерб в результате хищения его имущества составил 9 947 рублей.  

Подсудимому назначили наказание в виде обязательных работ, поскольку ранее он не судим, добровольно возместил имущественный ущерб, причиненный потерпевшему.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *