Молодежные парламенты на окружном форуме Приволжского округа

Несколько молодых парламентариев из Пермского края стали участниками окружного форума «Метеор», который проходит в эти дни в Нижнем Новгороде.


Несколько молодых парламентариев из Пермского края стали участниками окружного форума «Метеор», который проходит в эти дни в Нижнем Новгороде. Для молодежи со всего ПФО подготовлено 7 различных образовательных программ, а также грантовый конкурс.

Член краевого Молодежного парламента, Кавалер Ордена Мужества Даниил Степанов представляет Прикамье на направлении «Регион для молодых». Трек посвящен реализации событий в сфере молодежной политики и дает новые навыки по социальному проектированию.

Участие в форуме также принимают председатели Молодежных парламентов ЗАТО Звëздный Данил Поповцев, Добрянского округа Анна Елтышева и Красновишерского округа Дарья Трифанова. Ребята прошли отбор на треки, посвященные творчеству и развитию предпринимательства.

Всего же от Прикамья участие в форуме примет 70 молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, включая студентов, молодых специалистов из учреждений культуры, дополнительного образования и молодежной политики, активистов общественных организаций и НКО.


© Законодательное Собрание Пермского края





Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *