Молодые парламентарии помогут реализовать проекты инициативного бюджетирования

В Кишерти, Кудымкаре и Карагае прошли встречи, главной темой которых стали проекты молодежного инициативного бюджетирования.


В Кишерти, Кудымкаре и Карагае прошли встречи, главной темой которых стали проекты молодежного инициативного бюджетирования. 

Местные молодежные парламенты рассказали активистам территорий о возможностях для реализации инициатив и порядке участия в конкурсе. Молодежный парламент Карагайского округа совместно с Советом работающей молодежи во время встречи разработали несколько проектов. Например, в селе Карагай планируют обустроить пляж и прибрежную зону, создать туристический объект.  Участие во встрече также приняли депутаты местной Думы. 

В Кудымкаре на обучающем семинаре молодые парламентарии поделились своим опытом реализации проектов. Как рассказала председатель местного Молодежного парламента Анна Майбурова, парламентарии взяли кураторство над инициативными группами, чтобы помочь молодежи реализовать задуманное. Спикер местной Думы Михаил Петров отметил, что депутаты также присоединятся к проектам.


© Законодательное Собрание Пермского края





Последние новости

С 1 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова предъявила указ

kremlin.ru Подписаться в Telegram По данным Пенсионного фонда России, к 1 июня 2024 года планируется увеличение средней страховой пенсии по старости для безработных граждан до 18 521 рубля.

На улицы Перми нанесут 140 тысяч квадратных метров дорожной разметки  

Работы проводятся в основном ночью   Администрация Перми На улицах Перми приступили к обновлению дорожной разметки.

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *