Назначен генеральный директор Судебного департамента

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г.

Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации от 27 мая 2024 г. на должность генерального директора Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации с 28 мая 2024 года назначен Иванов Владислав Анатольевич.

Владислав Анатольевич с 2006 года был председателем Арбитражного суда Республики Бурятия, с декабря 2012 года до вступления на настоящую должность являлся председателем Арбитражного суда Западно-Сибирского округа.

Коллектив Арбитражного суда Пермского края поздравляет Владислава Анатольевича с назначением  на ответственный пост, желает успехов во всех начинаниях!

 

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *