Нового председателя КСП в Пермском крае назначат 15 февраля  

Вопрос внесён в повестку ближайшего заседания краевого парламента В четверг, 15 февраля,

Вопрос внесён в повестку ближайшего заседания краевого парламента

В четверг, 15 февраля, в Законодательном собрании Пермского края будет обсуждаться проект постановления о назначении Александра Белых на должность председателя Контрольно-счетной палаты (КСП) региона. Об этом сообщает Telegram-канал краевого парламента.

Ранее Белых прошёл собеседование в Счётной палате РФ и получил рекомендацию для утверждения. Соответствующее заключение региональный парламент получил на прошлой неделе. Как отмечал спикер Валерий Сухих, депутаты будут рассматривать вопрос с учётом решения Федеральной Счётной палаты.

Кандидатуру Александра Белых на должность руководителя КСП региона в ноябре прошлого года предложил губернатор Дмитрий Махонин.

Напомним, действующий председатель КСП Пермского края Геннадий Тушнолобов, возглавляющий палату с февраля 2018 года, покинет свой пост после окончания срока полномочий в феврале в связи с достижением предельного возраста для госслужащих.

Александр Белых служил в прокуратуре с 1993 по 2016 годы. С 2009 по 2015 годы он был прокурором Пермского края. С июня 2015 года он назначен на должность начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *