О проведении II ежегодного конкурса «Правосудие глазами СМИ»

Советом судей Пермского края проводится II ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Пермского края в средствах массовой информации «Правосудие глазами СМИ».

Советом судей Пермского края проводится II ежегодный конкурс на лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Пермского края в средствах массовой информации «Правосудие глазами СМИ».

Для участия в конкурсе приглашаются журналисты районных (городских), краевых и федеральных СМИ, коллективы (редакции) печатных СМИ, теле- и радиокомпаний, информационных агентств, интернет-изданий.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

«На весах правосудия» - лучшая проблемная статья судебной тематики;

«Открытое правосудие» - лучший видеосюжет/радиоматериал о деятельности судов;

«Принцип гласности» - лучшая постоянная тематическая страница или цикл передач по судебной тематике;

«Личность в судебной системе» - лучшее интервью, очерк, теле, радиопередача (сюжет) о судьях, работниках судебной системы Пермского края;

«За вклад в развитие правовой культуры и правосознания граждан в Пермском крае» - лучшая статья о развитии правовой культуры и правосознания граждан в Пермском крае;

«СМИ вокруг нас» - лучшее регулярное, систематическое, активное и профессиональное освещение деятельности судебной системы Пермского края (среди коллективов СМИ).

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в средствах массовой информации, вышедшие в эфир, с 01 января по 31 декабря предыдущего (конкурсного) года.

Заявки для участия в конкурсе подаются до 31 января 2024 года в Управление Судебного департамента в Пермском крае по адресу: 614000, г. Пермь, ул. Николая Островского, 23; [email protected] - с пометкой «на конкурс «Правосудие глазами СМИ».

Положение о конкурсе, форма заявки, согласие на обработку персональных данных размещены на сайте Совета судей Пермского края  ( http://per.ssrf.ru/dokumienty/polozhieniia/47056 ).

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *