Обращение взыскания на земельный участок

Судебный пристав-исполнитель обратился в суд с исковым заявлением к И. об обращении взыскания на земельный участок.

Судебный пристав-исполнитель обратился в суд с исковым заявлением к И. об обращении взыскания на земельный участок.  Свои требования мотивировал тем, что на основании исполнительного листа возбуждено исполнительное производство о взыскании с И. алиментов на содержание несовершеннолетних детей.  Задолженность по исполнительному производству составила 288444,93 руб., при этом ответчик является собственником земельного участка, площадью 21400 кв. м. Принимая во внимание, что обращение взыскания на земельный участок с кадастровым номером является единственным способом защиты прав взыскателя и поскольку добровольных действий по погашению долга должник не предпринимал, суд удовлетворил требований истца и постановил обратить взыскание на земельный участок, принадлежащий И., в рамках исполнительного производства.



Решение суда не вступило в законную силу



Пресс-релиз подготовлен помощником судьи Кадочниковой О.В.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *