По данным Всероссийского опроса, россиян больше всего волнуют цены, дороги и медицина

Подведены первые итоги Всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!». Всероссийский опрос граждан России «Скажи Слуцкому правду!» набирает обороты.

Подведены первые итоги Всероссийского опроса «Скажи Слуцкому правду!».

Всероссийский опрос граждан России «Скажи Слуцкому правду!» набирает обороты. Что это за проект, к каким выводам можно прийти после анкетирования населения и какие выводы могут сделать власти на местах – расскажем в нашем материале.

Проект был запущен с подачи преемника Владимира Жириновского — Леонида Слуцкого. Он стартовал в середине января 2024 года. Волонтеры в специальных брендированных автобусах – мобильных приемных отправились в разные регионы страны, чтобы узнать — какие проблемы волнуют россиян.

Анкетирование дало свои первые результаты.

«Три основные озабоченности, которые идут ко мне от людей: цены, дороги, медицина. Эти вопросы становятся ключевыми. Продолжаем общаться с людьми, а опрос «Скажи Слуцкому правду!» продолжится. Мы будем применять опрос как важнейший инструмент работы с людьми, как прямую связь с ними, прямую связь с теми, кто на земле, кому сложно, кто испытывает проблемы и несёт их к Председателю ЛДПР. Активно работаем и с вопросами, и с конкретными проблемами», — сказал Слуцкий, подводя первые итоги Всероссийского опроса граждан.

Кроме того, оказалось, что россиян кроме уже привычных остро-социальных вопросов — небольшие зарплаты, нехватка ФАПов на местах или проблемы с УК в сфере ЖКХ, волнуют более глобальные вещи. Это качество управления городских и муниципальных властей. По мнению участников опроса, все вопросы локального характера можно решить на месте, если их будут решать избранные самим народом люди.

«Речь идет о том, что так называемые эффективные сити-менеджеры лишь красиво отчитываются перед своим начальством, а люди здесь на втором месте. Люди, которые избраны на высокие посты мэров городов, должны отвечать перед народом. Уверен, что этот проект будет в ближайшее время принят. Будем над этим работать», — сказал Слуцкий.

Всероссийский опрос граждан будет продолжаться до 17 марта 2024 во всех 89 регионах страны. В проекте задействованы все партийные активисты и волонтеры, работают все региональные отделения ЛДПР.

Время работает на ЛДПР, — говорил когда-то Жириновский. Мы доходим до каждого человека, до каждой семьи, — говорит его преемник Слуцкий. Какие новые законопроекты партии будут вынесены на суд правительства, узнаем из итогов Всероссийского опроса граждан. Время покажет.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *