Подведены итоги работы ГУФССП России по Пермскому краю

Начальник Управления Минюста России по Пермскому краю – Дядичева Ирина Александровна приняла участие в итоговой коллегии краевого ГУФССП.

Начальник Управления Минюста России по Пермскому краю – Дядичева Ирина Александровна приняла участие в итоговой коллегии краевого ГУФССП.

Заседание состоялось при участии Губернатора Пермского края Дмитрия Махонина, Главного федерального инспектора по Пермскому краю Сергея Половникова, Прокурора Пермского края Павла Бухтоярова, руководителя ГУФСИН Прикамья Леонида Мустайкина, представителей смежных министерств, силовых ведомств и общественных организаций.

«Сотрудничество наших ведомств позволяет нам сохранять стабильность в регионе и эффективно решать общие задачи» - отметила в своём выступлении Ирина Дядичева.

Особенно важным, по мнению начальника Управления, является взаимодействие ФССП России с Минюстом России, благодаря чему продолжается работа по совершенствованию законодательства РФ, касающегося сферы деятельности Федеральной службы судебных приставов.

С итоговым докладом работы ведомства за 2023 год выступил начальник ГУФССП России по Пермскому краю Абдул Алаудинов.

Руководитель краевого ГУФССП озвучил основные показатели деятельности, отметил приоритетные направления в работе Службы и определил задачи на 2024 год.

Подводя итоги заседания, руководитель ГУФССП России по Пермскому краю вручил сотрудникам благодарности и награды за добросовестное выполнение служебных обязанностей и высокие показатели в работе.

 

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *