Похитил денежные средства с кредитной карты

3 мая 2024 года Орджоникидзевским районным судом г. Перми постановлен обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимого 34-летнего пермяка.

3 мая 2024 года Орджоникидзевским районным судом г. Перми постановлен обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимого 34-летнего пермяка.

Мужчина попросил у знакомой сотовый телефон для совершения звонка, обнаружил, что в указанном телефоне имеется мобильное приложение одного из банков, пользуясь тем, что знакомая за его преступными действиями не наблюдает, осуществил вход в мобильное приложение, получив доступ к банковскому счету кредитной карты, открытого на имя матери знакомой, осуществил перевод 45 000 рублей на свой банковский счет, после этого вернул телефон, а похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

Подсудимый в судебном заседании вину признал в полном объеме, его действия суд квалифицировал по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, как кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с банковского счета (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного ст. 159.3 УК РФ), с причинением значительного ущерба гражданину.

С учетом в действиях мужчины особо опасного рецидива преступлений и ранее постановленных приговоров судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *