Реализация мер поддержки ветеранам боевых действий, принявшим участие в специальной военной операции

Министерством физической культуры и спорта Пермского края (далее – Министерство) с 2024 года запланирована реализация мер поддержки ветеранам боевых действий,

Министерством физической культуры и спорта Пермского края (далее – Министерство) с 2024 года запланирована реализация мер поддержки ветеранам боевых действий, принявшим участие в специальной военной операции (далее – ветеран СВО), включающих в себя организацию физкультурно-оздоровительной работы.

Организация физкультурно-оздоровительных работ включает в себя комплекс занятий физической культурой не более 8 раз в месяц  для одного ветерана СВО, одно занятие продолжительностью не менее  45 минут.

В целях формирования перечня исполнителей по организации физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения (далее – Перечень) утвержден приказ Министерства от 15 мая 2024 года № 41-02-пр-181  «Об утверждении Порядка формирования и ведения перечня исполнителей  по организации физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения» .

В Перечень включаются юридические лица независимо  от их организационно-правовой формы и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта  в качестве основного вида деятельности.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *