Российские бодибилдеры допущены до международных соревнований

Завершились переговоры с Президентом международной Федерации бодибилдинга-IFBB Рафаэлем Сантохой по вопросу восстановления официального статуса сборной России на всех официальных международных соревнованиях IFBB.

Завершились переговоры с Президентом международной Федерации бодибилдинга-IFBB Рафаэлем Сантохой по вопросу восстановления официального статуса сборной России на всех официальных международных соревнованиях IFBB. Они длились несколько месяцев. В итоге исполкомом международной Федерации бодибилдинга проведено голосование. Большинством голосов принято решение допускать сборную России на все официальные соревнования IFBB (в том числе на Чемпионаты мира и Европы) с флагом и гимном своей страны.
Это решение уже опубликовано на сайте IFBB

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *