Сборная Прикамья стала победителем первого отборочного этапа на Финал Гран-При России по воздушной акробатике

Соревнования прошли в Перми на базе спорт комплекса «Победа». В течении трех дней около 500 участников из 25 городов РФ, представят свои программы на спортивном пилоне, воздушном кольце и воздушных полотнах.

Соревнования прошли в Перми на базе спорт комплекса «Победа». В течении трех дней около 500 участников из 25 городов РФ, представят свои программы на спортивном пилоне, воздушном кольце и воздушных полотнах. Пермский край на этих соревнованиях представили спортсмены из Перми, Кунгура, Березников и Лысьвы. В общекомандном зачете представители Прикамья заняли первое место завоевав 71 медаль: 24 золота, 23 серебра и 24 бронзы. На втором месте Свердловская область с 19-тью медалями, на третьем Тюменская с 18-тью наградами.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *