Штраф за привлечение к трудовой деятельности не по профессии

Судьей Соликамского городского суда рассмотрено дело об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст.

Судьей Соликамского городского суда рассмотрено дело об административном правонарушении о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.15 КоАП Индивидуального предпринимателя.Судом установлено, что Индивидуальный предприниматель П., 05.04.2024 при осуществлении ремонтных работ в помещении школы города Соликамска в нарушение п.16 ст. 13.3 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» незаконно допустил к трудовой деятельности гражданина Республики Узбекистан в качестве демонтажника, то есть не по профессии, указанной в его патенте, когда как последний имеет патент на осуществление трудовой деятельности на территории Пермского края по профессии «подсобный рабочий».Постановлением судьи Соликамского городского суда Пермского края ИП был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 125 000 рублей.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *