Специалисты Управления выступили на международной научно-практической конференции

15 февраля 2024 с участием представителей Управления Минюста России по Пермскому краю на площадке Автономной некоммерческой организации высшего и профессионального образования «Прикамский социальный институт» состоялась

15 февраля 2024 с участием представителей Управления Минюста России по Пермскому краю на площадке Автономной некоммерческой организации высшего и профессионального образования «Прикамский социальный институт» состоялась международная научно-практическая конференция «Безопасность личности, общества, государства в контексте национальной безопасности: к 15-летию стратегического планирования в сфере национальной безопасности Российской Федерации». В работе конференции приняли участие более 150 участников, в том числе зарубежных.

На конференции работали несколько секций, посвященных 15-летию стратегического планирования в сфере национальной безопасности Российской Федерации, на которых докладчики дискутировали на темы национальной безопасности в разных ее направлениях.

В ходе работы одной из секций конференции специалисты Управления Микова Мария Александровна и Игнатова Диана Романовна выступили с докладом на тему профилактики и противодействия деструктивной деятельности в обществе, в том числе через некоммерческие организации: полномочия Минюста России. В данной теме была отмечена активная работа Управления по надзору за деятельностью НКО по выявлению экстремистской деятельности, профилактике межнациональных конфликтов.

По завершению конференции были обсуждены интересующие участников вопросы, на которые докладчиками даны соответствующие разъяснения.

 

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *