Спикер парламента ДНР Артем Жога высоко оценил подготовку Пермского края к выборам президента

В Пермь приехал Артем Жога, спикер парламента ДНР. В Перми Артем Жога встретится с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, а также с участниками спецоперации.

В Пермь приехал Артем Жога, спикер парламента ДНР.

В Перми Артем Жога встретится с губернатором Пермского края Дмитрием Махониным, а также с участниками спецоперации. Также он посетит ПАО «Мотовилихинские заводы», ГБУЗ «Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн», новый корпус Пермского авиационного техникума им. Швецова и стелу «Пермь — город трудовой доблести».

Артем Жога высоко оценил работу регионального избирательного штаба и рассказал о сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина. «Штаб отработал замечательно. Подготовлен доклад был о выполненных мероприятиях. Сбор подписей прошел замечательно, без нарушений и с большим превышением планов», — отметил Артем Жога в разговоре с корреспондентом краевой газеты «Звезда».

Напомним, что президентские выборы пройдут 15-17 марта. Жителям Пермского края будут доступны обычный формат голосования на избирательном участке по месту регистрации, а также по месту пребывания и дистанционно через портал Госуслуги.

 

Фото: краевая газета «Звезда»





Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *