Спустя полтора года после назначения со своего поста уходит замминистра ЖКХ Прикамья

Он курировал вопросы теплоснабжения в регионе фото: capiton-mebel.ru Заместитель министра ЖКХ и благоустройства Пермского края Игорь Мандрыгин, возглавлявший управление теплоэнергетики, ГО и ЧС покинул свой пост.

Он курировал вопросы теплоснабжения в регионе

фото: capiton-mebel.ru

Заместитель министра ЖКХ и благоустройства Пермского края Игорь Мандрыгин, возглавлявший управление теплоэнергетики, ГО и ЧС покинул свой пост. Об этом со ссылкой на собственные источники в ведомстве сообщает «Коммерсантъ-Прикамье».

По информации издания, на данный момент полномочия начальника управления исполняет региональный министр ЖКХ. Кандидатура на пост заместителя главы министерства ещё не назначена.

Игорь Мандрыгин был назначен на должность руководителя управления теплоэнергетики, ГО и ЧС в начале 2023 года. В его задачи входило решение вопросов по отоплению, газоснабжению, предупреждению аварий, а также задачи по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций. До своего повышения он был начальником отдела теплоснабжения министерства ЖКХ Прикамья.

Зарина Ситдикова

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *