Стефания Надымова в ТОП-5 на Спартакиаде сильнейших

Стефания Надымова (Кудымкар) показывает лучший результат в прыжках на лыжах с трамплина среди представительниц Прикамья.

Стефания Надымова (Кудымкар) показывает лучший результат в прыжках на лыжах с трамплина среди представительниц Прикамья. Она – пятая по итогам соревнований на трамплине к90. Спортсменка входит в состав сборной России по лыжному двоеборью. На спартакиаде данная дисциплина не была представлена. Стефания специально прошла отборы в прыжках на лыжах с трамплина, что бы получить допуск к участию в Спартакиаде.
Другие представительницы Пермского края, пока еще юниорки, показали хорошие результаты.
Эмилия Скоробогатых (13 место) София Рогалева (26 место) и Алина Иванова (22 место), все трое девушек из Чайковского, пермячка Глафира Носкова (29 место).

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *