Суд оштрафовал директора муниципального учреждения за нарушения законодательства в сфере антитеррористической защищенности

Красновишерским районным судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Красновишерским районным судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.35 КоАП РФ - нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов.

Как установлено судом, руководитель учреждения, как лицо, ответственное за охрану объектов и обеспечение антитеррористической защищенности, не осуществлен исчерпывающий комплекс мер по антитеррористической защищенности структурных подразделений учреждения.

Суд признал должностное лицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.35 КоАП и назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 15 000 рублей.

 

Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *