Судом дополнены обязанности осужденному

Гайнским районным судом 22.05.2024 г. рассмотрено представление УИИ о возложении дополнительной обязанности осужденному, состоящему на учете в инспекции.

Гайнским районным судом 22.05.2024 г. рассмотрено представление УИИ о возложении дополнительной обязанности осужденному, состоящему на учете в инспекции.

Судом установлено, что мужчина, осужденный приговором Гайнского районного суда, ненадлежащим образом исполняет обязанности, возложенные на него судом, допуская появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. В судебном заседании осужденный не отрицал, что употребляет спиртные напитки, однако зависимым себя не считает, проходить консультацию у врача-нарколога не желает.

Признав установленным факт нарушения правил и порядка отбывания назначенного судом наказания, суд требования уголовной инспекции удовлетворил и возложил на молодого человека обязанность пройти консультацию у врача-нарколога, а при необходимости пройти курс лечения от алкоголизма.

Постановление суда не вступило в законную силу.                       

 

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *