Судом установлен факт принадлежности архивных справок

Мужчина обратился в Ординский районный суд с заявлением об установлении факта принадлежности архивных справок, указывая  в обоснование своих требований,

Мужчина обратился в Ординский районный суд с заявлением об установлении факта принадлежности архивных справок, указывая  в обоснование своих требований, что не представляется возможным установить факт работы в колхозе «Ординский» в период с 1975 по 1977 годы, так как в справках не верно указано его имя, дата рождения и должность в лицевых счетах указаны не были, но имеются лицевые счета по начислению заработной платы.

в судебном заседании было установлено, что условия, необходимые для установления фактов, имеющих юридическое значение, заявителем выполнены, поскольку установлено, что иным путем, кроме как с помощью установления в судебном порядке факта принадлежности архивных справок заявитель не может подтвердить.

Судом требования заявителя удовлетворены полностью

 

 

Решение суда в законную силу не вступило.

 

 

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *