Управление Минюста России по Пермскому краю проводит «прямую» («горячую») телефонную линию по теме: «Истребование личных документов с территории иностранных государств»

11 июля 2024 г. Управление Минюста России по Пермскому краю проводит «прямую» («горячую») телефонную линию по теме: «Истребование личных документов с территории иностранных государств».

11 июля 2024 г. Управление Минюста России по Пермскому краю проводит «прямую» («горячую») телефонную линию по теме: «Истребование личных документов с территории иностранных государств».

В ходе «горячей» телефонной линии специалист Управления ответит на вопросы, связанные с истребованием личных документов с территории иностранных государств (кто может являться заявителем, срок исполнения, в каких случаях необходимо оформлять перевод документов и др.).

Звонки принимаются специалистом отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния

по телефону: (342) 291-94-82 (доб. 213) с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 часов

 

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *