Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев

Коллектив Пермского краевого суда выражает искренние соболезнования по случаю ухода из жизни Вячеслава Михайловича Лебедева, Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Коллектив Пермского краевого суда выражает искренние соболезнования по случаю ухода из жизни Вячеслава Михайловича Лебедева, Председателя Верховного Суда Российской Федерации.

Более полувека Вячеслав Михайлович Лебедев служил Закону и Правосудию, развивал и совершенствовал судебную систему, укреплял авторитет судебной власти в обществе.

Он внес неоценимый вклад в формирование органов судейского сообщества, развитие принципов независимости судей и судебной власти. Особое внимание Вячеслав Михайлович уделял обеспечению единообразия судебной практики, гуманизации уголовного законодательства, повышению открытости правосудия, его доступности и социальной направленности.

За эти годы Вячеслав Михайлович Лебедев стал примером высочайшего профессионализма, преданности делу и самоотдачи.

Вячеслав Михайлович Лебедев навсегда останется в памяти его коллег выдающимся государственным деятелем.

Прощание с Вячеславом Михайловичем Лебедевым состоится 28 февраля 2024 года в 10:00 в Колонном зале Дома Союзов (г. Москва).

Последние новости

Спроси про клещевой энцефалит

Горячая линия будет работать для чайковцев С 17-21 июня Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю проведёт для жителей региона горячую линию по профилактике клещевого вирусного энцефалита.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень поздравляет с Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги, друзья! Примите мои искренние поздравления с Днем медицинского работника!

Дорогие друзья! Уважаемые врачи, фельдшеры, медсестры и все медицинские работники! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваш труд – это настоящее служение людям, требующее не только высокого уровня компетенций, но и лучших человеческих качеств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *