В Гремячинске вынесли приговор об использовании поддельного водительского удостоверения

Губахинский городской суд Пермского края (постоянное судебное присутствие в г. Гремячинске) вынес обвинительный приговор местному жителю.

Губахинский городской суд Пермского края (постоянное судебное присутствие в г. Гремячинске) вынес обвинительный приговор местному жителю. Он признан виновным по ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов).

Установлено, что в начале ноября 2023 г. подсудимый в сети «Интернет» приобрел заведомо поддельное водительское удостоверение категории «В, В1». В декабре, мужчина, управляя автомобилем, был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Выяснилось, что реквизиты предъявленного документа содержали в информационной системе данные другого гражданина, а после, проведенная экспертиза, подтвердила фиктивность изготовленного удостоверения.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к наказанию в виде ограничения свободы сроком 4 месяца. Приговор в законную силу не вступил.

 

Прокуратура г. Гремячинска Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *