В Куеде по иску прокурора будет отремонтирован дорожный объект

Прокуратура Куединского района Пермского края по обращению граждан провела проверку исполнения администрацией муниципального округа законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Прокуратура Куединского района Пермского края по обращению граждан провела проверку исполнения администрацией муниципального округа законодательства в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Установлено, что участок улицы Уральская в пос. Куеда не соответствовал нормативным требованиям безопасности. На дорожном объекте имелись многочисленные выбоины и колейность, отсутствовали дорожные знаки, предусмотренные проектом организации дорожного движения («Ограничение высоты», «Главная дорога», «Уступите дорогу», «Конец главной дороги»), и прочее.

По итогам проверки прокурором в суд направлено административное исковое заявление о признании незаконными бездействия муниципалитета по непринятию мер к ремонту указанной автомобильной дороги и обязании ответчика привести дорожный объект в нормативное состояние.

Куединский районный суд Пермского края требования надзорного органа удовлетворил в полном объеме. Судебное решение должно быть исполнено в срок до 31.12.2024. После вступления его в законную силу прокуратура проконтролирует фактическое устранение нарушений

 

Прокуратура Куединского района Пермского края

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *