В Перми по инициативе прокуратуры осужденной за преступления в отношении несовершеннолетних ужесточено наказание

Свердловский районный суд г. Перми рассмотрел представление районного филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю о замене осужденной женщине неотбытой части наказания в виде исправительных работ на более строгое.

Свердловский районный суд г. Перми рассмотрел представление районного филиала ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю о замене осужденной женщине неотбытой части наказания в виде исправительных работ на более строгое.

Установлено, что жительница Перми приговором суда от 07.02.2023 была осуждена за неоднократную розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним по статье 151.1 УК РФ, ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработной платы.

При отбывании наказания виновной систематически допускались нарушения, выразившиеся в нежелании обратиться по выданному предписанию для трудоустройства, а после трудоустройства в неоднократных прогулах без уважительных причин. За каждое нарушение выносилось соответствующее предупреждение.

Учитывая изложенное, суд с учетом мнения прокурора заменил назначенное ранее наказание в виде исправительных работ на лишение свободы.

 

Прокуратура Свердловского района г. Перми

Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/prokpermkrai и группу «ВКонтакте» https://vk.com/prokurorpermkrai

Последние новости

Спроси про клещевой энцефалит

Горячая линия будет работать для чайковцев С 17-21 июня Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю проведёт для жителей региона горячую линию по профилактике клещевого вирусного энцефалита.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень поздравляет с Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги, друзья! Примите мои искренние поздравления с Днем медицинского работника!

Дорогие друзья! Уважаемые врачи, фельдшеры, медсестры и все медицинские работники! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваш труд – это настоящее служение людям, требующее не только высокого уровня компетенций, но и лучших человеческих качеств.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *