В Перми состоялась вторая международная конференция «Европа-Азия: диалог цивилизаций»

Конференция прошла при поддержке «Единой России» . Во второй международной конференции «Европа-Азия: диалог цивилизаций», состоявшейся в Перми, приняли участие политические деятели, дипломаты и эксперты из Азербайджана,

Конференция прошла при поддержке «Единой России» .

Во второй международной конференции «Европа-Азия: диалог цивилизаций», состоявшейся в Перми, приняли участие политические деятели, дипломаты и эксперты из Азербайджана, Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Кубы, Лаоса, России, Сербии, Турции, Филиппин.

«Большинство выступавших представителей иностранных государств подчёркивали значение самобытной российской цивилизации для развития человечества в XXI веке. При этом многие рекомендовали на площадке БРИКС в рамках межпартийного сотрудничества развить эту тему, равно как тему борьбы с современными проявлениями неоколониализма», — подчеркнул зампредседателя комиссии «Единой России» по международному сотрудничеству, член Бюро Высшего совета партии, сенатор Андрей Климов.

Участники конференции подняли вопрос о важности сохранения суверенного равенства государств, укрепления принципов невмешательства во внутренние дела и взаимоуважительного сотрудничества.

Кроме того, на конференции были подняты темы развития информационно-коммуникационных технологий.

Ранее портал  «В курсе.ру» сообщал о том, что губернатор Махонин примет участие в президентском госвизите в Узбекистан .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *