В Перми утвердили порядок предоставления земельных участков героям СВО

военная спецоперация на Украине   «Яндекс.Дзен» Власти Перми утвердили порядок предоставления земельных участков некоторым военнослужащим СВО.

военная спецоперация на Украине
  «Яндекс.Дзен»

Власти Перми утвердили порядок предоставления земельных участков некоторым военнослужащим СВО. Заявления от потенциальных получателей льготы будут приниматься в городском департаменте социальной политики по  предварительной записи. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В ведомстве напомнили, что на участки могут претендовать военнослужащие, включая тех, кто был уволен в запас, добровольцы и служившие в войсках национальной гвардии Российской Федерации, удостоенные звания Героя России или награждённые орденами РФ за выдающиеся заслуги во время участия в СВО. В случае их гибели поддержку смогут получить члены семей: супруги, родители и дети.

В департаменте социальной политики города напомнили, что кроме наград, участники СВО (или члены семьи погибшего участника) должны иметь регистрацию по месту жительства в Перми.

Предварительная запись осуществляется  по следующим телефонам:

- Свердловский район и поселок Новые Ляды: 244-30-90;

- Мотовилихинский район: 244-21-21;

- Индустриальный и Кировский районы: 244-33-13;

- Дзержинский и Ленинский районы: 236-10-36;

- Орджоникидзевский район: 263-52-21.

Также возможно записаться на прием по электронной почте: [email protected].

Напомним, что земельные участки будут предоставляться бесплатно для строительства индивидуального жилья. Земельные участки планируется выделить в Орджоникидзевском районе Перми, а общее количество участков, которые планируется сформировать в течение года, составляет 99. На данный момент уже 32 участника СВО обратились за предоставлением земельного участка.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *