В Прикамье на выборах Президента Российской Федерации на всех УИК будут применяться видеонаблюдение и видеофиксация

  В Пермском крае на выборах Президента Российский Федерации будут применяться видеонаблюдение и видеофиксация на всех УИК: 881 УИК, на которых голосует порядка 80% избирателей – с прямой трансляцией на портал видеонаблюдения.

 

В Пермском крае на выборах Президента Российский Федерации будут применяться видеонаблюдение и видеофиксация на всех УИК: 881 УИК, на которых голосует порядка 80% избирателей – с прямой трансляцией на портал видеонаблюдения. Еще 50 ТИК и 867 УИК будут оборудованы средствами видеофиксации с круглосуточной записью всего происходящего на участках в круглосуточном режиме.

«Наша задача обеспечить соблюдение избирательных прав граждан и легитимность проходящей кампании. Полный охват избирательных участков и помещений ТИК средствами видеофиксации сделает процедуру проведения голосования и подсчета голосов прозрачной и открытой, позволит избежать нарушений, оперативно проверять и реагировать на поступающую о них информацию», - отметил председатель Избирательной комиссии Пермского края Игорь Вагин.

Кроме того, в одной из центральных локаций Перми будет организована круглосуточная работа Центра общественного наблюдения (видеонаблюдения), где можно будет в любое время в дни голосования посмотреть прямую трансляцию или любой промежуток времени в дни голосования с избирательных участков.

Также рассматривается возможность открытия филиалов Центра общественного наблюдения в муниципалитетах Пермского края.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *