В Прикамье с 17 февраля стартует подомовой обход

  В Пермском крае с 17 февраля по 7 марта в рамках федерального проекта «ИнформУИК» будет осуществляться подомовой обход.

  В Пермском крае с 17 февраля по 7 марта в рамках федерального проекта «ИнформУИК» будет осуществляться подомовой обход. Информировать избирателей об особенностях кампании будут члены участковых избирательных комиссий, при себе у них будут удостоверения и бейджи, а также все необходимые информационные материалы. 
Они доступно расскажут избирателям о предстоящих выборах Президента Российской Федерации, объяснят, где располагаются их избирательные участки, разъяснят о сроках и доступных формах голосования, ответят на все интересующие вопросы в рамках информирования.  
«Подомовой обход обеспечит удобство для избирателя в части получения всей необходимой информации о выборах, возможных формах голосования», - считает Игорь Вагин, председатель Избирательной комиссии Пермского края.  
В подомовом обходе в Пермском крае будут задействованы все участковые избирательные комиссии, порядка 6,5 тысяч членов УИК. Им предстоит обойти около 1 миллиона 200 тысяч квартир и частных домов. 
Узнать о визите членов комиссий можно из объявлений, размещенных на подъездах многоквартирных домов, или сообщений в домовых чатах. Подомовой обход будет осуществляться ежедневно: в будние дни с 17:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни с 10:00 до 20:00.  
Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии Избирательной комиссии Пермского края 8-902-795-23-03.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *