За неповиновение законному требованию сотрудника ГИБДД жителю Кочевского муниципального округа назначено наказание в виде штрафа

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

В декабре 2023 года сотрудниками ГИБДД в отношении жителя Кочевского муниципального округа вынесено требование о прекращении управления транспортным средством при заведомом отсутствии обязательного страхования гражданской ответственности. Однако, в январе 2024 года он вновь управлял автомобилем при отсутствии ОСАГО, тем самым мужчиной совершено административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ.

Нарушителю законодательства об административных правонарушениях назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *