08.05.2024

За незаконное хранение пороха осужден житель Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Из материалов уголовного дела следует, что в период с лета 2019 года до 15  января 2024 года 44-летний ранее судимый житель Юсьвинского муниципального округа незаконно хранил в своем гараже металлическую банку с порохом


Из материалов уголовного дела следует, что в период с лета 2019 года до 15  января 2024 года 44-летний ранее судимый житель Юсьвинского муниципального округа незаконно хранил в своем гараже металлическую банку с порохом массой 29,9 грамм, пока она не была обнаружена и изъята сотрудниками полиции. Известно, что порох ранее принадлежал его умершему отцу, который увлекался охотой. Мужчине было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.222.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подсудимый вину в судебном заседании признал полностью. Суд назначил виновному наказание с применением ст. 64 Уголовного кодекса Российской Федерации в виде исправительных работ сроком 1 год 10 месяцев с удержанием 10% заработной платы в доход государства со штрафом в размере  20000 рублей Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Закон приняли тихо. Голикова предъявила новый размер пенсий в РФ - все ахнули

kremlin.ru Подписаться в Telegram В этом году безработные жители России будут порадованы увеличением размера страховой пенсии до 18 521 рубля, как сообщает НАША ГАЗЕТА .

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Ученые выявили признак, который указывает на деменцию за 12 лет до ее наступления

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Глаза, как считают многие, являются отражением души человека.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *