От тяжелого ранения в зоне спецоперации погиб руководитель комунального предприятия из Прикамья

В администрации Кудымкарского городского округа сообщили о гибели земляка в зоне специальной военной операции.


В администрации Кудымкарского городского округа сообщили о гибели земляка в зоне специальной военной операции. Александр Чугаев погиб от тяжелого ранения, полученного в ходе выполнения боевых задач.

До ухода на службу он занимал должность директора «Кудымкарского коммунального предприятия». Прощание с Александром пройдет 29 апреля в местном доме культуры в 11 часов. В 12 часов состоится траурный митинг.

Ранее стало известно о еще двух погибших военнослужащих Пермского края. В результате выполнения боевых задач погибли Александр Спицин из Губахи и Леонид Семериков из Добрянки .

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *